Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Corona Navideña
Ingredientes
Detalle de ingredientes para 3 unidades:
Para elaboración de la masa:
INGREDIENTES | % | CANT. (g) |
Harina | 100 | 1000 |
Sal | 1.5 | 15 |
Azúcar Maestro | 18 | 180 |
Margarina Fabripan | 25 | 250 |
Huevos | 18 | 180 |
Yemas | 10 | 100 |
Leche en polvo | 3 | 30 |
Fabriesencia vainilla | 0.5 | 5 |
Agua | 24 | 240 |
Levadura | 3 | 30 |
TOTAL | 203 | 2030 |
Para el relleno:
INGREDIENTES | % | CANT. (g) |
Coberchoc Semi Amargo con pasta de avellanas | 30 | 300 |
Almendras fileteadas | 10 | 100 |
TOTAL | 40 | 1600 |
Para la decoración:
INGREDIENTES | CANT. (g) |
Fabrigel Brillo sabor a Manzana | 100 |
Preparación
Para elaborar la masa:
- Pesar Ingredientes según la receta
- Dosificar los ingredientes en la amasadora y amasar 2 minuto en primera velocidad y 8 minutos en segunda velocidad hasta completo desarrollo.
- Retirar la masa de la amasadora y reposar por 15 minutos.
- Dividir la masa en porciones de 630 g c/u y bolear.
- Estirar la masa con un bolillo hasta forma un rectángulo de 30 x 20 cm.
- Con ayuda de una espátula cubrir cada porción de masa con aproximadamente 100g de Coberchoc Semi Amargo con pasta de avellanas.
- Añadir las almendras fileteadas de manera que se cubra la crema de avellanas ya extendida y enrollar para formar un cilindro.
- Cortar de manera longitudinal y entorchar de manera que se vea el relleno.
- Unir los extremos a manera de una rosca, colocar en una bandeja para horno.
- Dejar fermentar por 90 minutos (en cámara de fermentación por 45 minutos).
- Pintar con huevo batido y hornear por 40 minutos a 160 °C.
- Dejar enfriar y pintar con Fabrigel Brillo sabor a Manzana.
- Decorar con un lazo de chocolate plástico.
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