Recetas de Panificación: Bola Kaiser | Línea Maestro Ecuador

Flores Para Mamá
Ingredientes
FABRICAKE CHOCOLATE | |
Migas de Fabricake | 500 gr |
Postre de leche | 100 gr |
Amaretto | 50 gr |
Sorbete | 10 unidades |
Procedimiento
- Colocar en el tazón de la batidora, las migas de Fabricake de chocolate, el postre de leche, encender la maquina a velocidad baja, hasta que se homogenicen los ingredientes.
- Incorporar poco a poco el Amaretto, hasta que la mezcla tome una textura ideal para amasar o formar los cake pops.
- Formar con la mano bolas de 60g.
- Colocar en el sorbete los cake pops formados y llevar a refrigeración durante 30 minutos, dejar listos para decorar.
Baño de Cake Pops
Claras de huevo | 40 gr |
Azúcar Micropulverizada | 150 gr |
Gotas de limón | 5 gotas |
Fabricolor – rojo | c/n |
Procedimiento
- Colocar en el tazón de la batidora claras de huevos con azúcar micro pulverizada.
- Encender la maquina a velocidad lenta hasta que se mezclen los ingredientes, luego subir a toda velocidad hasta que tenga el batido punto de hilo o escritura.
- Agregamos las gotas de limón.
- Por último, separamos en varios recipientes y colocamos el fabricolor dependiendo de la tonalidad deseada.
Decoración
Para la decoración se utilizarán los siguientes materiales de decoración:
- Perlas doradas comestibles
- Grajeas de colores.
- Flores naturales.
Decorar a criterio personal.
RECOMENDACIONES DEL CHEF REPOSTERO